Юридический адрес для ЧОП

Логотип Мегаполис Групп
  • размер шрифта

При регистрации частного охранного предприятия необходимо подумать о том, что потребуется впоследствии оформлять лицензию, а также для некоторых компаний и разрешение на использование оружия. В связи с тем, что лицензия оформляется на 5 лет с возможностью продления, то необходимо сразу подумать о том, какой адрес будет выбран для регистрации охранной компании, ведь он будет прописан в лицензии.

Если у вас еще нет собственного офиса, которым вы предполагаете долгий срок пользоваться, то имеет смысл подумать о том, чтобы приобрести для ЧОП юридический адрес у надежного партнера. Именно таким надежным партнером и является наша компания «Мегаполис Групп». Мы предлагаем исключительно проверенные юр. адреса, большинство из которых напрямую от собственника.

Мы предлагаем заключить договор на аренду юридического адреса на максимальный срок (11 месяцев с возможностью пролонгации), с учетом того, чтобы избежать затрат по регистрации договора аренды, заключенного на более длительный срок.

Юридический адрес для частного охранного предприятия

Начиная с 2010 года, все охранные предприятия обязаны регистрироваться в форме обществ – ЧОО. Это разновидность ООО с возможностью заниматься лишь одним видом деятельности – охранной. Для регистрации охранных обществ требуются такие же документы, как и для регистрации традиционного ООО, с одним лишь исключением, что к руководителю компании предъявляются дополнительные требования.

Поэтому юридический адрес для частного охранного предприятия и документы по его подтверждению ничем не отличаются от традиционных требований. Так, для регистрации ЧОО мы предоставим полный пакет документов по офисному помещению, который обязательно включает гарантийное письмо от собственника помещения.

Вторым этапом для легализации деятельности ЧОП (ЧОО) является получение лицензии. В лицензии обязательно указывается тот юридический адрес, что и в учредительных документах. Кроме того, в отличии от обычных ООО, при регистрации которых возможность выхода представителя регистрирующего органа на проверку ничтожно мала, то при регистрации (перерегистрации) частного охранного предприятия это происходит всегда.

Это означает, что необходимо быть готовым к приему проверки по указанному в регистрационных документах юр. адресу. И это мы стопроцентно обеспечиваем.

Обратившись к нам, вы получаете не только большой выбор различных юр. адресов и услуг для бизнеса, но и гарантию, что регистрация предприятия, а также получение лицензии у вас пройдет успешно. Кроме того, и в дальнейшем мы готовы оказывать такие услуги, как прием проверяющих и предоставление рабочего места для проведения проверки.

Оцените материал:
4 голос(ов)
Прочитано: 3244 раз(а).
Последнее изменение:

Комментарии  

0

05.09.2018 13:18

Привет!!! Подскажите, пожалуйста, самый дешёвый вариант юрадреса на ЧОП. Нужен по-ближе к ВДНХ, Алексевская.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

05.09.2018 13:22

Здравствуйте, Денис Михневич!
Варианты для ЧОП есть.
Более подробно сейчас напишем на почту.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавьте комментарий


Защитный код
Обновить

×
Заказать обратный звонок
  1. Пожалуйста, напишите Ваше имя!
  2. Введите, пожалуйста Ваш телефон
  3. Это поле должно быть пустым!
  4. Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.