Юридические адреса от собственника

Логотип Мегаполис Групп
  • размер шрифта

Компания «Мегаполис Групп», много лет работающая в отрасли предоставления юридических адресов, наладила надежные связи с собственниками офисных помещений в Московской области и столице. Такое плодотворное и тесное сотрудничество позволяет нам устанавливать действительно низкие цены на свои услуги и гарантировать их высокое качество. Ведь юридические адреса от собственника дают нам и нашим клиентам много преимуществ.

Юридические адреса от собственника - почему важно иметь обратную связь?

При регистрации предприятия по новому адресу в налоговую необходимо предоставить пакет документов, в который должны входить и предоставляемые владельцем помещения документы. В частности, потребуется гарантийное письмо от собственника, а также необходим будет сразу или немного позже договор аренды. Кроме того, часто требуется предоставить и копии правоустанавливающих документов на само офисное помещение, по которому производится регистрация юр. лица.

Поэтому очень важно, чтобы предлагались именно адреса от собственника. Мы являемся эксклюзивными представителями собственников, а это гарантирует отсутствие проблем с предоставлением всех требуемых документов.

Юр адрес от собственника – требования при оформлении

В пакет документов, кроме стандартных регистрационных форм и оформленного владельцами компании протокола и устава, должна входить также документация на офисное помещение.

В стандартный набор, который обычно требует налоговая инспекция при проведении регистрации юр. лица, входит:

  • гарантийное письмо относительно адреса. В этом письме владелец нежилого помещения гарантирует, что сразу же после проведения регистрации компании, с ней будет заключен договор аренды на оговоренный срок.

Стандартно срок аренды не должен превышать 11 месяцев, иначе потребуется проводить регистрацию самого договора аренды.

  • договор аренды (если проводится перерегистрация уже созданного юр. лица по новому адресу).

Допустимо также предоставление договора субаренды, если арендодатель сам арендует это помещение. Однако необходимо заручиться согласием собственника помещения на эту сделку. Такие нюансы мы учитываем и обладаем всеми необходимыми полномочиями.

  • акт передачи помещения в аренду (субаренду);
  • копия свидетельства (или выписки из ЕГРП) о регистрации права на это нежилое помещение.

Купить юридический адрес от собственника по разумной цене

При формировании цены на наши услуги играют такие важные факторы, как месторасположение офисного помещения и его площадь. Также важно наличие оргтехники и необходимой офисной мебели. На цену юр. адреса также влияет срок договора пакет предлагаемых услуг.

У нас большой выбор предложений, и все адреса надежны и гарантированно с подтверждением от собственника. Кроме реально низкой цены на услуги, нашим преимуществом также является прямой контакт с владельцем помещения. В любой момент мы можем с ним связаться и запросить документы по офисному помещению. Все предлагаемы нами юридические адреса с подтверждением о том, что сделка реальна и не вызывает сомнений.

Какие имеют преимущества юридические адреса от собственника

Какие имеют преимущества юридические адреса от собственника

Юридические адреса от собственника – это основной момент при выборе месторасположения компании. Только непосредственный владелец нежилого сооружения (или же его доверенное лицо) вправе гарантировать легальность заключенной сделки, подлинность предоставляемых документов и благоприятное отношение контролирующих и надзорных федеральных органов к официальному месторасположению вашего бизнеса.

Ведь только владелец помещения обладает всем спектром законных прав на недвижимость и может самолично распоряжаться своим имуществом. Только настоящий владелец помещения, перед тем как предоставлять его под сделки по аренде юрадреса, посещает местную инспекцию Федеральной Налоговой Службы и устно или в письменной форме подтверждает свое намерение сдавать в наем квадратные метры для расположения там офиса предприятия.

Владелец в безоговорочном порядке напишет гарантийное письмо в ИФНС, и в будущем регулярно будет подавать актуальный перечень своих арендаторов. Данная процедура подтверждается составлением акта обследования нежилого сооружения по утвержденной форме. Отсутствие такого письменного подтверждения может свидетельствовать о вероятности получения отказа при регистрации фирмы по этому адресу.

Юр. адреса от собственника – гарантия надежности

Стоит отметить, что в сегодняшних реалиях рынок юр. адресов просто кишит заведомо фиктивными предложениями о предоставлении помещений с откровенно фиктивными документами. В основном «продавцы» пакетов документов, предоставляемых всем желающим купить адрес, под любыми предлогами не дают возможности потенциальному покупателю напрямую связаться с этим самым владельцем недвижимости.

Этому и не надо удивляться, поскольку чаще всего сам владелец помещения вообще даже не догадывается, что его собственность виртуально сдается в наем, либо у такого адреса сегодняшним владельцем является абсолютно другое лицо, а сама недвижимость давно несколько раз перепродана.

А может предлагаться вообще несуществующая в реальности недвижимость. Другим способом мошенничества является ситуация, когда предоставляются нелегальные документы на фактически существующие помещения, к которым «продавец» вообще не имеет никакого отношения, и по этому адресу уже давно на протяжении нескольких лет успешно функционирует иная компания.

Все перечисленные варианты, кроме отказа в госрегистрации, несут за собой еще и потерю драгоценного времени и материальных средств. Кроме того, вполне вероятно, что у покупателя еще могут возникнуть неприятности с законом. И именно потому приобретать адрес нужно у собственника и только с подтверждением.

Как проверить юридические адреса от собственника

Следует учесть, что при подаче документов для проведения госрегистрации инспектор ФНС сделает запрос владельцу офиса (по телефону или в письменной форме) о действительности его намерений иметь договорные отношения с заявителем. И если ваш адрес подтвержденным в действительности не окажется, то вы и не сможете легализировать компанию в соответствии с действующим федеральным законодательством.

Поэтому необходимо не только купить адрес, но и заключить сделку с надежной компанией. К таким как раз и относится наша компания «Мегаполис Групп». Наличие подтверждения собственника офиса, которое мы предоставляем, является одним из основных факторов не только при решении вопроса о проведении легализации компании, но и в далеком будущем - при ее функционировании.

Оцените материал:
2 голос(ов)
Прочитано: 1951 раз(а).
Последнее изменение:

Комментарии  

0

30.06.2015 08:39

Здравствуйте! В нашей компании собираются менять юридический адрес. Подскажите, а нужно ли платить в таком случае государственную пошлину?

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

30.06.2015 09:21

Здравствуйте, Виктория!
Да, при изменении учредительной документации уплачивается государственная пошлина. Ее размер составляет 800 рублей.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1

16.09.2015 10:02

Здравствуйте, я хочу подарить свое ООО племяннику. Можно ли это сделать легально и как?

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

16.09.2015 12:28

Добрый день, Мария Васильевна!
Да, в федеральном законодательств е допускается передача уставных долей в хозобществе. Напишите на на электронную почту, и мы проведем все необходимые действия.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

20.01.2016 10:08

Здраствуйте!
Обязано ли ООО в срок до 20-того января подавать в статистику актуальные данные о среднесписочной численности работников? Компания ликвидирована 18 января.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

20.01.2016 10:40

Здравствуйте, Сергей!
Если компания ликвидирована, то она исключена из Реестра юр. лиц, т.е. ее просто больше не существует. Следовательно, и подавать отчетность тоже не надо.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавьте комментарий


Защитный код
Обновить

×
Заказать обратный звонок
  1. Пожалуйста, напишите Ваше имя!
  2. Введите, пожалуйста Ваш телефон
  3. Это поле должно быть пустым!
  4. Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.