Предоставление юридического адреса от собственника

Логотип Мегаполис Групп
  • размер шрифта

Наша надежная компания «Мегаполис Групп» специализируется на оказании юридических услуг для бизнеса. Так как мы предоставляем юридический адрес напрямую от владельца офиса, то гарантируем, что регистрация по выбранному вами из предложенных адресу, будет проведена гладко. И в дальнейшем мы обеспечим полную надежность юр. адреса в соответствии с заявленными обещаниями.

Уже на этапе регистрации компании важно получить полный комплект документов, включающий и гарантийное письмо от собственника. Кроме того, в большинстве случаев налоговики желают получить и личное подтверждение из уст владельца офисного помещения. И если такого не будет предоставлено, то вы автоматически получаете отказ в регистрации.

Кроме того, важно, чтобы на будущее вам было гарантировано, что в любой момент можно воспользоваться этим офисом для приемки выездной проверки или для встречи с банковскими сотрудниками или бдительными партнерами. Мы профи в оказании такого вида услуг, как предоставление юридического адреса, поэтому нам известны все нюансы.

Предоставление юр адреса

Вы должны иметь гарантии, что в случае смены собственника, вам будет предложена равнозначная замена и компенсированы услуги по перерегистрации. Кроме того, очень важным является то, чтобы вся ваша корреспонденция попадала именно к вам в руки, а все ваши официальные визитеры находили вас по адресу.

Наша фирма - одна из немногих на этом рынке, которая сотрудничает именно напрямую с владельцами офисных помещений. Поэтому мы со всей уверенностью заявляем, что предоставление юр адреса выполняется нами на самом высоком уровне. Мы выполняем все свои обязательства и никогда не подводим клиентов.

Предоставление в Москве юридического адреса

Предоставление в Москве юридического адреса

Легче купить юридический адрес именно в Москве, а не в области. Ведь здесь гораздо больше предложений, а значит огромный выбор услуг как по их полноте, так и по цене. Столичные владельцы офисной недвижимости гораздо активнее своих региональных коллег, ведь они прекрасно осведомлены, как извлекать дополнительную прибыль из своих активов.

Например, такая услуга, как предоставление в Москве юридического адреса за год приносит существенный доход. С другой стороны – это налаживание деловых связей, которые также влияют на развитие бизнеса, хоть и косвенно.

В то же время, владельцы недвижимости в Московской области не всегда готовы оказывать такие услуги. Вероятной причиной такой пессимистической статистики является нежелание владельцев офисов вникать в тонкости ведения такого бизнеса. О чем сожалеем, но это негативно не влияет на объем предоставляемых нами услуг. В нашем каталоге представлен огромный список адресов в Московской области.

Нашим клиентам необходимо знать, что оформив юр. адрес именно в столице, они обеспечивают себе спокойное существование без частых выездных налоговых проверок. Работники ИФНС в Москве гораздо лояльнее своих районных коллег относятся к бизнесменам и не организовывают проведение проверок в таких случаях, когда предприниматель изъявляет желание о перерегистрации своего бизнеса.

Стоимость предоставления юридического адреса

Мы предлагаем все адреса по ценам, которые не превышают среднерыночные. Также у нас есть и недорогие юр. адреса. Их низкая стоимость обусловлена тем, что у собственников этих адресов извлечение прибыли от предоставления юр. адреса не является основным видом деятельности. А также возможно, что офис находится в неудобном для проезда месте (вдалеке от инфраструктуры, либо если в офисе в данный момент идет ремонт).

При проведении сделки важно обратить внимание на стоимость предоставление юридического адреса. Ведь если она чересчур низка (в несколько раз ниже среднерыночной), то велика вероятность попасть на мошенников, которые не выполнят свои обязательства.

Наша цена за услуги оправдана и она невысока – перейдя по ссылке можно ознакомиться с ценами на юр. адреса. А наша репутация на рынке предоставления данного вида услуг безупречна. Поэтому, если вам нужен юр. адрес, то лучше нас по качеству услуг и их стоимости вам не найти.

Предоставление юридического адреса от собственника

Поскольку мы предпочитаем работать напрямую с владельцами офисных помещений, наша компании имеет возможность гарантировать четкое выполнение абсолютно всех взятых на себя обязательств. Мы обеспечиваем наших клиентов полным комплектом документов для проведения регистрации.

Нашей гарантией является и то, что владелец офиса в случае проверки подтвердит информацию о расположении вашей компании по указанному в регистрационных документах адресу.

И самым немаловажным моментом является цена наших услуг – ведь предоставление юридического адреса от собственника обходится на порядок дешевле, ведь не включает всякие посреднические накрутки и надбавки за риск. У нас нет таких рисков как у посредников, что положительно отражается на справедливой стоимости наших услуг.

Предоставление юридического адреса для регистрации ООО

Заключив с нами соглашение (устное либо письменное) о предоставлении заявленных услуг, вы можете рассчитывать на получение полного комплекта документов. В него войдет:

  • гарантийное письмо от владельца офиса о намерении заключить с вашей компанией договор аренды помещения после регистрации юр. лица;
  • если производится перерегистрация компании по другому адресу, то мы предоставляем договор аренды помещения с актом приема-передачи в аренду;
  • экспликация или план-схема сдаваемого в аренду помещения (по требованию);
  • заверенная владельцем помещения копия документа, подтверждающего проведение регистрации прав на данную недвижимость;
  • договор на предоставление сопутствующих услуг, который с одной стороны подписывает наша компания, а с другой стороны – клиент. Объем предоставляемых сопутствующих услуг и их стоимость указаны возле каждого предлагаемого адреса.

Предоставление юридического адреса для регистрации ООО – это, несомненно, выгодная сделка, причем именно для владельца этого юр. лица. Ведь для некрупного бизнеса вполне природным является отсутствие постоянного адреса для нахождения руководящего органа. Для многих видов современного бизнеса даже может и не возникать потребности в существовании стационарного юр. адреса. Поэтому покупка юр. адреса будет правильным решением для регистрации легального бизнеса.

Услуги по предоставлению юридического адреса в Новой Москве

В нашей базе достаточное количество юр. адресов в бизнес регионах Москвы и области. Ведь на услуги по предоставлению юридического адреса в Новой Москве существует огромный спрос, так как это активно развивающийся и перспективный регион.

Вы можете выбрать любой из предложенных адресов по этому региону и быть уверенным, что мы выполним все взятые на себя обязательства. Как уже упоминалось, мы работаем напрямую с собственниками помещений, причем наши деловые отношения долгосрочны и надежны. Для наших клиентов это означает, что у них не будет повода переживать относительно отказа при регистрации или наложения санкций по той причине, что их реальный адрес отличается от юридического.

Обязательно почаще заглядывайте на наш сайт. Ведь в Новой Москве так активно строится деловая недвижимость, а собственники новых офисных помещений желают сразу же начать получать прибыль от новых активов. Значит, в нашей базе будут регулярно появляться новые адреса и даже с более выгодными условиями сотрудничества.

Гарантировано стоимость услуг в Новой Москве будет ниже столичных расценок, а вот лояльность налоговых органов будет такой же высокой. Этот регион является перспективным для бизнес-среды и это понимают служащие фискальных органов.

Оцените материал:
6 голос(ов)
Прочитано: 9221 раз(а).
Последнее изменение:

Комментарии  

+1

05.06.2015 10:42

Доброго дня! Наша компания планирует переезд в более дешевый офис. Обязательно ли срочно переоформлять юридический адрес или это можно сделать в более поздние сроки?

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2

05.06.2015 12:40

Добрый день, Наталья!
Вы можете на выбор изменить юридический адрес и внести соответствующие изменения в устав (это будет наиболее правильно), либо по новому адресу открыть обособленное подразделение (филиал). Только имейте в виду, что если налоговый инспектор не найдет вашу компанию по старому адресу, то может инициировать процедуру ликвидации.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

28.07.2015 09:20

Добрый день! Объясните мне пожалуйста, что собой представляет исполнительной орган ООО, нигде не нашел точной информации.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

28.07.2015 10:11

Здравствуйте, Александр Сергеевич!
В статье 91 Гражданского Кодекса России указано, что высшим органом хозяйственного общества является общий совет его членов (всех участников). В любом ООО обязательно учреждается его исполнительный орган (он может быть как коллегиальным, так и единоличным), который и будет управлять текущими делами Общества. Этот орган подконтрольный общему совету его участников. В качестве единоличного органа (гендиректора) может быть избрано физлицо, не являющееся членом хозобщества.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2

20.04.2017 20:21

Добрый вечер! Представляете ли вы юр адрес для перерегистрации ООО из региона в г. Москва.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

21.04.2017 11:43

Здравствуйте, Роман! К сожалению, на сегодняшний день в ИФНС ситуация такова, что с миграцией пока не работаем.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавьте комментарий


Защитный код
Обновить

×
Заказать обратный звонок
  1. Пожалуйста, напишите Ваше имя!
  2. Введите, пожалуйста Ваш телефон
  3. Это поле должно быть пустым!
  4. Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.