Юридический адрес для ООО

Логотип Мегаполис Групп
  • размер шрифта

Наша компания «Мегаполис-Групп» уже достаточно давно на рынке предоставления услуг для бизнеса. За это время мы успели наработать обширную базу предложений юридических адресов в Москве и области. Мы заслужили репутацию надежного партнера, ведь мы предпочитаем иметь дело с владельцами офисной недвижимости напрямую. У нас вы сможете купить юр адрес для ООО на любой срок от 1 до 11 месяцев с возможностью пролонгации.

Кроме того, мы предлагаем большой перечень сопутствующих услуг, среди которых и такую обязательную, как подтверждение госорганам информации о фактическом нахождении вашей компании по адресу. Также мы предоставляем такие востребованные услуги, как почтово-секретарское обслуживание, прием проверки или предоставление рабочего места на время.

Юридический адрес для ООО: в чем особенности

В отличие от индивидуального предпринимателя, который легко может зарегистрировать свой бизнес по домашнему адресу, владельцам ООО не всегда удается использовать такую же возможность. Дело в том, что налоговая служба неблагосклонно относится к регистрации предприятия по домашнему адресу – ведь предназначение жилого помещения не совпадает с направлениями деятельности любого юр. лица.

Также, если в компании планируется трудоустроить большое количество людей (например, 100), то необходимо уделить внимание и площади помещения, по адресу которого планируется зарегистрировать бизнес. Проблемы могут возникнуть при выходе налоговиков на проверку.

При регистрации компания необходимо обращать внимание на то, является ли адрес массовым. Это можно сделать на сайте ФНС – здесь есть сервис для проверки адреса на массовость. В так называемый «черный список» попадают те адреса, по которым зарегистрировано более 10 компаний. Однако это не касается адресов бизнес-центров, где по одному адресу может быть расположено очень много обширных офисных площадей.

Все эти нюансы учтены нами и у нас вы сможете купить юридический адрес для ООО, который будет обладать такими преимуществами:

  • не являться массовым;
  • с подтверждением от собственника;
  • с полным комплексом необходимых услуг.

У нас можно выбрать любой адрес по такому фильтру, как подконтрольность определенной ИФНС. Кроме того, у нас большой выбор юридических адресов и Подмосковья, а, как известно, региональные работники налоговой службы относятся к бизнесу более лояльно и не отказывают в регистрации по формальным причинам.

Мы предоставляем также большой спектр сопутствующих услуг, которые необходимы небольшому и среднему бизнесу. Так, мы можем зарегистрировать или перерегистрировать компанию по предложенному юр. адресу, также мы можем внести и другие изменения в учредительные документы, не связанные со сменой юридического адреса ООО. Мы предоставляем и другие виды юридических и бухгалтерских услуг за вполне приемлемую цену.

Как выбрать юр адрес для ООО?

Как выбрать юр адрес для ООО

Выбирая юр. адрес для ООО, необходимо конкретно определиться, с какой именно целью он будет использоваться в дальнейшем и в каком конкретно районе выгоднее регистрировать предприятие. Это необходимо, в первую очередь, для того, чтобы подобрать соответствующую ценовую и целевую категорию таких адресов, а также срок использования.

Возможны такие варианты:

  • госрегистрация ООО проводится по месту регистрации (жительства) одного из участников (т.е. юр. адрес – это жилое помещение);
  • госрегистрация проводится по факту местонахождения компании (т.е. юридический и фактический адреса абсолютно совпадают);
  • госрегистрация компании проводится по месту заранее приобретенного юр. адреса (т.е. реально сотрудники предприятия находятся в ином месте).

Юридический адрес для ООО: какие особенности

В случае, когда госрегистрация произведена по месту жительства одного из основателей компании, то на будущее при возникновении необходимости изменения места прописки этого учредителя, необходимо будет в обязательном порядке вносить поправки в регистрационную документацию, а перед этим - изменить юридический адрес для ООО. Помимо этого, надзорные и фискальные органы будут вправе востребовать доступ к жилому помещению (обитаемой квартире) в любое время при появлении такой необходимости.

Госрегистрация компании по месту фактического нахождения является самым лучшим вариантом, если брать во внимание возможные проверки контролирующих федеральных органов. В этом случае все легально и на сто процентов законно, однако, не всем владельцам компаний нравится постоянно находиться в месте свободного доступа по причине вероятности ограничения функционирования их офиса.

В случае покупки юр. адреса процедура предусматривает собой предварительное заключение договора аренды (или субаренды) отдельного помещения, по которому и будет легализирован юридический адрес предприятия. В таком случае вся почтовая официальная корреспонденция будет отправляться на этот адрес, а компания сможет полноценно функционировать, не имея страха проведения внезапных проверок. Да и, к тому же, не нужно будет тратить баснословные суммы не только за аренду, но и за содержание такого офиса.

Зачем покупать юр адрес для ООО

Необходимость приобрести юр адрес для ООО может возникнуть в следующих случаях:

  • когда нереально будет провести госрегистрацию компании по месту жительства одного из соучредителей, или же существует потребность в регистрации компании в определенном районе;
  • когда возникла необходимость изменить юр. адрес уже давно функционирующего предприятия в силу стечения разных как объективных, так и субъективных обстоятельств (изменение состава участников ООО, проблем с фискальными органами или переход из одной административно-территориальной единицы в другую и т.п.)

При этом можно выделить такие преимущества:

  • происходит экономия материальных средств на аренде ненужного нежилого помещения, офиса или иного сооружения для занятия предпринимательской деятельностью (особенно это актуально для начинающих молодых бизнесменов);
  • на руках у компании имеются абсолютно легальные документы, подтверждающие право распоряжения от собственника сооружения на арендуемую недвижимость, а, соответственно, и все законные основания для его полноценного использования;
  • существует хорошая налаженная двухсторонняя почтовая связь для получения корреспонденции от всех федеральных органов, банков и контрагентов для пересылки почтовой корреспонденции.
Оцените материал:
2 голос(ов)
Прочитано: 3119 раз(а).
Последнее изменение:

Комментарии  

0

02.07.2015 13:15

Мы совместно с партнером хотим учредить компанию. Но у нас не хватает на это времени, подскажите, как лучше поступить?

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

02.07.2015 13:28

Здравствуйте, Вениамин!
Вы можете обратиться к нашим услугам, и процедура регистрации компании не займет у Вас много времени. Перезвоните нам по телефонам, указанным на сайте, или заполните форму обратной связи. На основании выданной доверенности мы проведем регистрацию вашей компании.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

27.08.2015 12:03

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что будет, если руководитель компании вовремя не сообщит в ИФНС о смене паспорта? Существует ли за это ответственность и какой срок исковой давности?

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

27.08.2015 12:59

Здравствуйте, Николай!
В Закон о регистрации были внесены изменения. Так, теперь при изменении паспортных данных или данных о месте проживания руководителя обязанность обеспечить внесение свежих данных лежит на ФНС, компания не обязана сообщать налоговой службе об изменении паспортных данных ее директора.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

25.07.2017 14:37

Добрый день! Меня зовут Арина. Хочу впервые начать заниматься бизнесом. Уже нашла даже подходящий офис для юр адреса. Моя соседка работает в налоговой и сказала что надо какое-то гарантийное письмо от его владельца. Обратилась за таковым к собственнику офиса, а он ранее его никогда и не здавал и также не знает что это и с чем его едят. Подскажите что это и как его правильно написать? Буду благодарна за подробное разьяснение

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

25.07.2017 15:36

Здравствуйте, Арина! Да, для проведения государственной регистрации новообразованно й компании регистраторы в налоговой требуют гарантийное письмо от собственника помещения, хоть это и не предусмотрено законом. Обо всех нюансах составления такого Вы прочитаете из нашей статьи «Гарантийное письмо на юридический адрес». Также в этом же материале Вы можете скачать подготовленный нашими специалистами образец гарантийного письма.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавьте комментарий


Защитный код
Обновить

×
Заказать обратный звонок
  1. Пожалуйста, напишите Ваше имя!
  2. Введите, пожалуйста Ваш телефон
  3. Это поле должно быть пустым!
  4. Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.