Аренда юридического адреса в Москве от собственника

Логотип Мегаполис Групп
  • размер шрифта

В соответствии с действующим федеральным законодательством юридический адрес должна иметь каждая компания, легализированная в России. Аренда юридического адреса в Москве необходима тогда, когда проведение госрегистрации по адресу реального местонахождения управленческого звена компании неосуществимо.

Объяснений этому может быть несколько:

  • при создании своего бизнеса зачастую сложно сразу найти оптимальный вариант расположения офиса, хотя компания уже начинает работать. Поэтому и возникает необходимость арендовать юридический адрес в Москве;
  • владелец нежилой недвижимости, у которого реально арендуются «квадратные метры», не дает полный комплект документов, поэтому нечего предъявить для регистрации по этому адресу;
  • у начинающей компании еще нет наемных сотрудников, а регистрация проведена по адресу проживания учредителя и директора в одном лице. Однако собственник компании желает скрыть адрес своего проживания;
  • если прямая деятельность бизнесмена не обязывает постоянно находиться в офисе либо если планируется заниматься бизнесом сезонно, то логичнее будет воспользоваться услугами по аренде юридического адреса.

Юридический адрес от собственника (Москва) – какие преимущества?

По состоянию на сегодня на рынке столичных юридических услуг существует огромное число предложений компаний, занимающихся предоставлением юридических адресов. Однако к выбору такой компании для сотрудничества следует подойти взвешенно и обдуманно. Как правило, руководители компаний при осуществлении выбора основываются на самом дешевом варианте, и впоследствии сталкиваются с шарлатанством и откровенным обманом.

Довольно часто многие владельцы компаний жалуются не только на то, что потрачены на услуги афериста материальные средства, но и упущено драгоценное время. И как итог – все необходимо начинать заново. И потому арендовать юридический адрес в столице нужно у авторитетной, проверенной годами компании. Идеально будет получить юридический адрес от собственника (Москва, Подмосковье).

Как раз наша компания предпочитает сотрудничать напрямую с владельцами нежилых помещений. Причем выбор таких юр. адресов от собственников очень велик именно в Москве и Московской области. Это объясняется большой концентрацией бизнеса именно в столице и Подмосковье.

Всегда выгодное предложение: предоставление юр адреса в Москве

Специалисты нашей компании на протяжении многих лет профессионально занимаются предоставлением юр. адресов, как в Москве, так и в Московской области. У нас вы сможете арендовать юридический адрес на абсолютно легальных основаниях. В самые минимальные сроки наши сотрудники подберут для вас самый оптимальный и приемлемый вариант, подготовят всю необходимую для осуществления регистрации документацию и оформят пакет документов для регистрации вашего бизнеса.

Наши специалисты имеют за плечами обширный опыт работы в данной отрасли, поскольку уже много лет предоставление юр адреса в Москве и Московской области – это наша основная деятельность. Мы выполним все необходимое, чтобы госрегистрация юридического адреса прошла как можно быстрее, проще, спокойнее и без излишней бюрократической волокиты.

В комплекс услуг по каждому предоставляемому нами адресу входят:

  • бесплатное консультирование сотрудника в отрасли корпоративного права;
  • полный пакет документации, необходимой для прохождения госрегистрации компании;
  • стопроцентная финансая гарантия прохождения на юр. адреса;
  • подтверждения для ФНС в телефонном режиме;
  • встреча работника банковского учреждения при выездной проверки юр.адреса компании;
  • подтверждение для других контролирующих органов;
  • при необходимости предоставление временного рабочего места для проверки во время приезда контролирующих органов;
  • вероятность уплаты по безналичному или наличному расчету как частично, так и в полном объеме;
  • возможность осмотра проекта контракта аренды до момента его подписания и корректировка со стороны клиента.

Мы обеспечиваем 100% гарантию по всем видам оказываемых нами услуг, а также уверяем в соблюдении полной конфиденциальности и неразглашении коммерческой тайны по заключенным соглашениям и иным услугам. Начав сотрудничать, вы скоро убедитесь, что мы с большой ответственностью относимся к своей деятельности, всегда доводим начатое дело до конца и готовы пойти навстречу каждому клиенту.

Оцените материал:
2 голос(ов)
Прочитано: 2106 раз(а).
Последнее изменение:

Комментарии  

0

16.10.2018 09:54

нужно зарегистрироват ь обособленное подразделение без статуса филиала или представительст ва. ЖЕЛАТЕЛЬНО к 16 или 17 налоговой инспекции

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0

16.10.2018 10:05

Добрый день, Светлана!
У нас есть подходящие варианты.
Напишите запрос на нашу почту

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавьте комментарий


Защитный код
Обновить

×
Заказать обратный звонок
  1. Пожалуйста, напишите Ваше имя!
  2. Введите, пожалуйста Ваш телефон
  3. Это поле должно быть пустым!
  4. Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.