Юридический адрес организации

Логотип Мегаполис Групп
  • размер шрифта

Современный деловой мир тесно связан с документооборотом, который осуществляется как с контрагентами, так и с проверяющими и контролирующими органами. Вся официальная корреспонденция обязана поступать на юридический адрес организации.

Юридический адрес организации

Но часто бывают исключения из правил, когда компания не находится по адресу своей регистрации. Тогда контрагенты направляют корреспонденцию по отдельно согласованному адресу. Но вот письма из налоговой инспекции или от других гос.органов будут приходить исключительно на зарегистрированный в гос.реестре юридический адрес организации.

Чтобы не пропустить официальную корреспонденцию, а что еще важнее – встретить проверяющих деятельность предприятия инспекторов, необходимо позаботиться о том, чтобы приобрести «правильный» юридический адрес компании.

Что значит юридический адрес организации?

Итак, что значит юридический адрес, который не вызовет никаких нареканий у государственных органов. Это означает, что даже если компания находится совсем по другому адресу, нежели тот, который был указан при регистрации, то корреспонденция, приходящая по юр. адресу попадет к вам в руки.

Кроме того, такие фирмы, которые специализируются на предоставлении юр. адресов также окажут такие услуги, как подтверждение о вашем реальном местонахождении по этому адресу и обустройстве рабочего места для проведения проверки.

При выборе адресов вариантов может быть несколько - все зависит от ваших возможностей и целей:

  • Можно заключить договор аренды с собственником нежилого помещения для размещения компании целиком или ее руководящего органа. Этот вариант будет самым беспроблемным и идеальным как на этапе регистрации, так и в дальнейшем при работе компании. Для регистрации по этому юр. адресу необходимо будет предоставить в налоговую гарантийное письмо от владельца помещения с уверением, что в ближайшем будущем будет заключен с вами договор аренды.
  • Если бизнес невелик, а учредитель юр. лица и его руководитель представлены в одном лице, то зарегистрировать организацию можно по домашнему адресу будущего владельца бизнеса. Налоговая обычно в таких ситуациях не отказывает, хотя регистрация организации в квартире обычно не приветствуется.
  • Самым удобным и простым в исполнении будет следующий способ. Можно просто купить юридический адрес. Это такая договоренность с компанией, как наша, которая специализируется на предоставлении таких адресов.

Кроме полного комплекта документов по офису, необходимых для регистрации бизнеса, мы также предоставляем комплекс дополнительных и очень необходимых для бизнеса услуг. Сюда входит: почтово-секретарское обслуживание, подтверждение собственника о вашем нахождении по адресу, предоставление рабочего места для проведения проверок, а также ряд других услуг.

Оцените материал:
2 голос(ов)
Прочитано: 2485 раз(а).
Последнее изменение:

Добавьте комментарий


Защитный код
Обновить

×
Заказать обратный звонок
  1. Пожалуйста, напишите Ваше имя!
  2. Введите, пожалуйста Ваш телефон
  3. Это поле должно быть пустым!
  4. Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.