Юридический адрес компании

Логотип Мегаполис Групп
  • размер шрифта

Выбрав юридический адрес компании для проведения регистрации (перерегистрации бизнеса), важно получить гарантию, что в дальнейшем у вас не возникнет с ним проблем. Поэтому необходимо очень ответственно подходить к выбору партнера, который предлагает такие адреса на выбор.

Начав сотрудничество по такому виду услуг важно учесть такие нюансы:

  • необходимо чтобы юридический адрес фирмы был подтвержден при проверке;
  • важно, чтобы вам предоставили гарантии, что в случае каких-то изменений, например, если владелец помещения решит его продать, вас это никоим образом не касалось.

Если, например, новый владелец пожелает расторгнуть заключенные договора аренды за офис, и у него будут для этого юридические возможности, то продавец адреса должен предоставить равнозначную замену и обеспечить проведение перерегистрации за свой счет;
- также необходимо проверять приобретенный адрес на массовость. Даже если при регистрации бизнеса, адрес не признавался фискалами массовым, то следует следить за изменением этого статуса и в дальнейшем. Например, раз в квартал проверять на сайте ФНС адрес на массовость.

Юридический адрес компании с принятием проверок

Очень важным является такой аспект, как получение возможности принимать проверки контролирующих органов. Ведь по закону адрес, указанный в регистрационных документах, должен совпадать с реальным, где находится руководящий орган предприятия. А значит, что любая проверка должна быть проведена именно здесь.

Это значит, что вам должны предоставить полноценное рабочее место, где будет компьютер и вся необходимая периферия и инфраструктура. Также должно быть место для хранения документов. Важным является и то, что офисное помещение должно соответствовать тому описанию, которое вы получили при принятии решения о приобретении адреса.

Оцените материал:
2 голос(ов)
Прочитано: 1511 раз(а).
Последнее изменение:

Добавьте комментарий


Защитный код
Обновить

×
Заказать обратный звонок
  1. Пожалуйста, напишите Ваше имя!
  2. Введите, пожалуйста Ваш телефон
  3. Это поле должно быть пустым!
  4. Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.