Внимание! Налоговые опять закроются

Логотип Мегаполис Групп
  • размер шрифта

Из-за коронавируса налоговая служба (ФНС) закрывает свои отделения для приема граждан, предпринимателей и юр. лиц.

Налоговые инспекции будут закрыты, как минимум, с 1 по 7 ноября включительно.

Однако в некоторых регионах налоговая может уйти в «спячку» и на более длительный срок – на какой именно уточняйте у региональных инспекций. При этом не исключено, что некоторые налоговые могут закрыться уже на этой неделе, поскольку все это зависит от постановлений региональных властей (мэры, губернаторы и пр.).

Например, уже известно, что в Московской области налоговые закроются с 28 октября по 7 ноября.

Как уверяет ФНС, если на время намечающегося локдауна потребуется принести документы в налоговую, то их можно будет оставить в специальных боксах.

Налоговики рекомендуют оставлять номер телефона на конвертах или пакетах с документами, чтобы разрешить возможные проблемы удаленно.

Поэтому успейте выбрать юр. адрес для регистрации компании и подать документы в налоговую, пока она работает в штатном режиме.

Также, если имеется цифровая подпись (в народе, ЭЦП), то можно зарегистрировать ООО удаленно независимо от того, есть локдаун или нет. Напомним, что госпошлина за подачу с помощью ЭЦП не платится.

Оцените материал:
1 голос(ов)
Прочитано: 97 раз(а).
Дата публикации:

Добавьте комментарий


Защитный код
Обновить

×
Заказать обратный звонок
  1. Это поле должно быть пустым!
  2. Пожалуйста, напишите Ваше имя!
  3. Введите, пожалуйста Ваш телефон
  4. Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.