Особенности и доп. услуги при покупке юр. адреса в Подольске и других городах Подмосковья

Логотип Мегаполис Групп
  • размер шрифта

Сделки по приобретению юридического адреса давно уже не являются чем-то новым и необычным. В современном деловом мире это стандартное соглашение, по которому во временное пользование предоставляется юридический адрес (Подольск, Одинцово, Красногорск, Ногинск, Балашиха, Химки, Мытищи, Королев, и другие города Московской области). Данная услуга востребована для проведения регистрации или перерегистрации предприятия, открытия счета в банке или осуществления перехода по юрисдикцию другой территориальной налоговой инспекции.

Как оформить юридический адрес (Подольск, Московская обл. и Новая Москва)

Процедура оформления приобретения юр. адреса совершенно стандарта (хотя есть нюансы, связанные с формой договора аренды/субаренды). Между сторонами сделки заключается соглашение, предполагающее оказание определенного рода юридических услуг в обмен на денежное вознаграждение. Стандартный минимальный пакет таких услуг для бизнеса включает непосредственно само предоставление юр.адреса.

Для того, чтобы выбрать юридический адрес в Подольске нажмите сюда.

Документально это выглядит так. Покупателю предоставляется гарантийное письмо, которое обязательно потребуется при регистрации компании. Выдает данное письмо владелец нежилого помещения или арендатор, который уполномочен заключить договор субаренды. В гарантийном письме указывается, что после регистрации предприятия, будет заключен договор аренды на предварительно оговоренных условиях. Для налоговой инспекции при регистрации предприятия данного гарантийного письма будет достаточно для подтверждения наличия юр. адреса.

Для открытия счета в банке или проведения перерегистрации предприятия по другому адресу понадобится уже договор аренды (или субаренды), заключенный на срок до 11 месяцев. Дополнительным плюсом будет указание в договоре пункта о возможности его пролонгации на таких же условиях на новый срок.

Дополнительные услуги после приобретения юр. адреса

Список сопутствующих услуг, предлагаемых клиенту, который приобрел юридический адрес в Подольске, постоянно расширяется. Это значит, что следует поддерживать связь с партнером даже после окончания сотрудничества – ведь завтра он может предложить более интересные, экономически выгодные юридические и маркетинговые услуги.

К стандартным услугам можно отнести:

  • почтовое обслуживание, предполагающее пересылку поступающей на юр. адрес предприятия корреспонденции на другой адрес. При этом письмам из налоговой инспекции и банка будет отдан приоритет;
  • секретарское обслуживание, которое заключается в приеме голосовых сообщений. В этом случае принятая информация также передается клиенту, кроме того, оператор подтвердит легальность числящегося за предприятием юридического адреса;
  • предоставление рабочего места для организации деловых встреч или для проведения выездной налоговой проверки;
  • юридическое сопровождение. Здесь акцент делается на юробслуживании, непосредственно связанным с самой природой сделки. Например, проведение регистрации (перерегистрации) компании, оспаривание отказа налоговой в регистрации, оспаривание наложенного административного взыскания, связанного с приобретенным юр. адресом;
  • бухгалтерское сопровождение. Предоставление консультаций по построению общения с налоговой инспекцией при возникновении подозрений у фискалов в том, что исполнительный орган предприятия не находится по месту регистрации. Также бухгалтер проконсультирует по вопросу оприходования расходов, связанных с арендой юр. адреса;
  • изготовление печатей, визиток, фирменных бланков и прочей атрибутики.
Оцените материал:
3 голос(ов)
Прочитано: 2387 раз(а).
Последнее изменение:

Добавьте комментарий


Защитный код
Обновить

×
Заказать обратный звонок
  1. Пожалуйста, напишите Ваше имя!
  2. Введите, пожалуйста Ваш телефон
  3. Это поле должно быть пустым!
  4. Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.