Юридический адрес – перевод в Московскую область

Логотип Мегаполис Групп
  • размер шрифта

Никому не секрет, что генеральный директор, решив сменить свой юр. адрес на адрес в Московской области, сталкивается с рядом открытых вопросов и проблем.

Наши клиенты, при выборе юридического адреса для перевода, постоянно задают один и тот же вопрос – какие особенности перевода, в том или ином городе Московской Области? Выезжает ли налоговый инспектор в действительности по адресу будущего местонахождения компании? Вызывают ли собственника нежилого помещения в налоговую инспекцию или звонят ему, с целью устного подтверждения местонахождения компании? Вызывают ли генерального директора на разъяснительную беседу в налоговую при смене юридического адреса?

Исходя из нашего многолетнего опыта работы, по предоставлению юр. адресов в Московской области, постараюсь вам дать самую актуальную и нужную информацию о том, как сделать юридический адрес перевод из Москвы или регионов в города Московской области.

Начну, пожалуй, с одного из самых востребованных городов в Московской области – г. Подольск. Как же проходит перерегистрация из Москвы либо региона в город Подольск? Так как город не является большим мегаполисом, почти все собственники нежилых помещений г . Подольска находятся как на ладони. И тут уже многое зависит от репутации собственника арендуемого помещения! Если собственник на хорошем счету в налоговой и администрации города, то налоговому инспектору достаточно только позвонить собственнику и попросить устное подтверждение по телефону. Ехать в данном случае никуда не придется. А вот если у собственника на 10 кв. м. уже зарегистрировано, к примеру, 10 компаний, то собственника вызывают “на ковер” к руководству ИФНС № 5 и задают ряд соответствующих вопросов.

Поэтому, покупая юридический адрес в Подольске Московской области, стоило бы уточнить у собственника – общую площадь, находящуюся в собственности и количество зарегистрированных фирм по данному адресу.

Юридический адрес перевод из Москвы в г. Ногинск будет несколько отличаться. Здесь же, существует внутреннее негласное правило – “Не принимать переводы из других регионов по любым причинам!” Практика показывает, обязательно в 99 % переводов из Москвы и регионов, вызывают в ИФНС непосредственно генерального директора компании на беседу, с целью распознать реальность существования деятельности компании, убедиться, не номинальный ли директор. Инспектор будет спрашивать любые мелочи, касающиеся нового юридического адреса. Подготовьте для себя информацию по точному расположению здания, (цвет здания, этажность, как пройти непосредственно в ваш кабинет, что находится рядом?) на эти и другие вопросы у вас должен быть четкий и убедительный ответ! В обратном случае, вам, скорее всего, откажут в регистрации и причину обязательно найдут.

Купить юридический адрес в Красногорске будет также проблематично, если собственник нежилого помещения не сможет предоставить вам офис для принятия проверки. Налоговый инспектор лично желает убедиться в том, что ваша компания будет находиться по указанному юридическому адресу.

Сменить адрес на юридический адрес в Серпухове, будет намного проще! Практика показывает, что налоговая инспекция лояльна к переводам из Москвы и регионов. Без лишних вопросов и проверок принимает переводимые компании. Конечно, существует у них и черный список собственников нежилых помещений, которые свой адрес превратили в “массовый”. Так что будьте внимательны при покупке юридического адреса в Московской области, проверяйте адрес на массовость на официальном сайте ИФНС. В обратном случае вы рискуете получить отказ в регистрации и понести расходы.

Оцените материал:
2 голос(ов)
Прочитано: 4882 раз(а).
Последнее изменение:

Добавьте комментарий


Защитный код
Обновить

×
Заказать обратный звонок
  1. Пожалуйста, напишите Ваше имя!
  2. Введите, пожалуйста Ваш телефон
  3. Это поле должно быть пустым!
  4. Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.