Юридический адрес без ведома собственника помещения

Логотип Мегаполис Групп
  • размер шрифта

По состоянию на сегодня численность предложений о продаже юридических адресов существенно превышает количество существующих нежилых помещений. Особенно велика эта цифра в Москве и области. Кроме того, учитывая большой спрос на адреса для бизнеса, увеличивается и число мошенников, предлагающих т.н. «черные» адреса, на пользование которыми даже нет согласия собственников помещения.

Как может быть передан юридический адрес без ведома собственника жилья?

Выдавая себя за владельцев нежилых помещений или их законных представителей, аферисты порой просто за смешные деньги предоставляют полный комплект всех необходимых документов.

Но почти вся техдокументация, например по квартире под офис, зачастую просто нарисована в графическом редакторе. И как итог в результате такой фиктивной сделки у предпринимателя на руках остаются поддельные документы с недостоверным или массовым адресом, полученным без ведома собственника нежилого помещения.

Приобретя за свои кровные средства такую пачку поддельной документации, предприниматель в будущем сталкивается со многими весьма серьезными проблемами.

Как могут быть последствия

Одна из главных неприятностей – это отказ в госрегистрации юр. лица по предоставленному адресу под офис в частном доме или нежилом помещении. В таком случае предприниматель получает официальный отказ в осуществлении регистрационных действий с формулировкой «предоставлены недостоверные данные» или же «адрес является массовым».

Одной из причин получения отказа служит то, что налоговая связалась с владельцем недвижимости с просьбой подтвердить местонахождение компании. Так как собственник помещения в таком случае о предприятии впервые слышит, то он, конечно же, не предоставит необходимого подтверждения передачи своей недвижимости в аренду.

Другой причиной отказа может служить то, что по адресу зарегистрировано огромное количество организаций, и сам факт массовости адреса уже служит для фискалов поводом для непроведения регистрации. В любом из этих случаев вы теряете не только потраченные средства на уплату госпошлины и услуг нотариуса, но и не менее драгоценное время.

Компания «Мегаполис Групп» предоставляет чистые немассовые адреса напрямую от собственников помещений. Стопроцентные финансовые гарантии прохождения в налоговой. Звоните нам или закажите обратный звонок!

Оцените материал:
1 голос(ов)
Прочитано: 756 раз(а).
Последнее изменение:

Добавьте комментарий


Защитный код
Обновить

×
Заказать обратный звонок
  1. Пожалуйста, напишите Ваше имя!
  2. Введите, пожалуйста Ваш телефон
  3. Это поле должно быть пустым!
  4. Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.