Как приобрести у надежной компании юридический адрес

Логотип Мегаполис Групп
  • размер шрифта

Наша компания предлагает вам купить юридический адрес для регистрации или перерегистрации предприятия. Все предложенные нами адреса не являются местом массовой регистрации, в чем вы сможете удостовериться сами, воспользовавшись сервисом ИФНС России. Мы гарантируем, что после прохождения процедуры регистрации, у налоговой службы не будет претензий и повышенного интереса к предприятию из-за юридического адреса, приобретенного у нас.

Как приобрести юридический адрес без проблем

В нашем общем списке юридических адресов можно подобрать надежный юр адрес с привязкой именно к той ИФНС, перейти на обслуживание к которой вы желаете. Мы предлагаем лишь «чистые» адреса и гарантируем, что проблем при госрегистрации не возникнет.

По каждому адресу из нашего каталога, кроме привязки к районной ИФНС, предоставлены фото рабочего места и вид на здание с улицы. Все это доказывает, что мы продаем исключительно реальные адреса. Наша компания имеет все необходимые полномочия совершать от имени собственника офисного помещения сделки по аренде юр. адресов.

Наши услуги на юр адреса

Мы предлагаем купить юр адрес сроком пользования от 6 до 11 месяцев с правом пролонгации. Для постоянных заказчиков мы предлагаем скидки и дополнительные услуги. После заключения договора мы в кратчайший срок предоставим необходимый пакет документов для подачи в налоговые органы при проведении регистрации. Кроме основной услуги по аренде юр. адреса, мы предоставляем широкий спектр услуг:

  • почтово-секретарское обслуживание;
  • подписание дополнительного соглашения для банковских учреждений;
  • аренда кабинета на определенный срок;
  • обеспечение места при проверке.

Преимущества сотрудничества с нами при покупке юр адреса

Если при решении дилеммы: «куплю юридический адрес или возьму в аренду офис», вы выбрали первый вариант, то это свидетельствует о том, что принято разумное и экономически выгодное решение. Обратившись в нашу компанию, вы сэкономите время по оформлению документов и гарантированно получите надежного партнера, который выполнит все договорные условия.

Наша компания уже несколько лет занимает лидирующую позицию на рынке услуг для бизнеса. Наша репутация незапятнанна неудачными сделками, ведь мы надежная компания, которая предлагает «чистые» и проверенные юр. адреса. Стоимость наших услуг не превышает среднерыночных расценок, а большое количество дополнительных услуг по приемлемым ценам делает сотрудничество с нами перспективным и экономически выгодным.

Предостережение при покупке юр адреса

Обращаем внимание, что не стоит связываться с фирмами-однодневками, которые сегодня оформили договор, а через неделю исчезли в неизвестно направлении. Также стоит быть осторожными, чтобы не попасться на крючок мошенников, которые используют поддельные документы при оформлении сделки.

Отличительной чертой таких мошеннических схем является демпинговая цена на свои услуги и размещение таких объявлений, как «куплю юр адрес» и одновременно «сдам с аренду/продам» от одного и того же лица. Самым важным фактором является репутация компании – если она негативная или ее совсем нет, то это повод задуматься и не рисковать.

Оцените материал:
3 голос(ов)
Прочитано: 3088 раз(а).
Последнее изменение:

Добавьте комментарий


Защитный код
Обновить

×
Заказать обратный звонок
  1. Пожалуйста, напишите Ваше имя!
  2. Введите, пожалуйста Ваш телефон
  3. Это поле должно быть пустым!
  4. Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.